
Ржаная галета с яблоками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень диетический веганский пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 34,53 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
1 ст. л.

Вода
160 мл

Мука пшеничная
180 г

Мука ржаная
140 г

Оливковое масло
3 ст. л.

Сахар-песок
2 щеп.

Соль
1 щеп.

Яблоко
2 шт.

Разрыхлитель
7 г
Сначала заготавливаем тесто: просеиваем муку и разрыхлитель, вливаем воду, обязательно тёплую, оливковое масло, и всыпаем сахар соль. Замешиваем тесто, окутываем его в пищевую пленку, оставляем минут на 20
Шаг 2
Очищаем яблоки, режем тонкими дольками,сбрызгиваем их лимонным соком.
Шаг 3
Раскатываем тесто в ровный круг, толщиной в полсантиметра, на серединки выкладываем яблоки, посыпаем сверху сахаром, загибаем краешки теста и отправляем выпекаться в духовку на 40 минут при t-180