Сначала заготавливаем тесто: просеиваем муку и разрыхлитель, вливаем воду, обязательно тёплую, оливковое масло, и всыпаем сахар соль. Замешиваем тесто, окутываем его в пищевую пленку, оставляем минут на 20
Шаг 2
Очищаем яблоки, режем тонкими дольками,сбрызгиваем их лимонным соком.
Шаг 3
Раскатываем тесто в ровный круг, толщиной в полсантиметра, на серединки выкладываем яблоки, посыпаем сверху сахаром, загибаем краешки теста и отправляем выпекаться в духовку на 40 минут при t-180
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.