Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти слоеные пирожки со странным названием Гусарики, подойдут и для семейного обеда, ужина, а также могут украсить праздничный стол. Простой и довольно быстрый рецепт из доступных продуктов, которые всегда найдутся дома. Видео рецепт, как обычно внизу. Выпечка получаются сытной и ароматной. Можно конечно приготовить и обычные по форме «Мягкие пирожки» или «Самсу», но в жизни, как и на столе, должно быть разнообразие вкуса.
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Говяжий фарш | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | п/в |
Тесто слоеное | 400 г |
Яйцо куриное | п/в |
Тесто слоеное | 400 г | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Российский сыр | п/в | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Яйцо куриное | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.