Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Горячие, ароматные, сытные и очень вкусные. Если не знаешь,что приготовить на ужин, попробуй этот рецепт, тебе понравится.
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежем бекон вот такими кусочками.
Духовку разогреем заблаговременно до 200 градусов. Бекон поджарим на сковороде.
Измельчим поджаренный бекон.
Сыр натрем на терке.
Нам нужно мноооого сыра. Выбирай свой любимый сорт, потому что именно от сыра будет зависеть вкус бисквитов.
В большой емкости смешаем муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и масло до получения комочков.
Добавим сыр и бекон.
Вольем молоко.
Хорошенько смешаем.
Тесто вымесим несколько раз.
Затем раскатаем тесто до толщины в 1 см.
Вырежем из теста печенюшки.
Выложим их на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2,5 см друг от друга.
Выпекать будем 15 минут.
Очень вкусно!