
Вафли с овсяными хлопьями и сыром
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Вкусные, сытные и полезные вафли с овсяными хлопьями и сыром выходят несладкими и могут использоваться как основа для различных паштетов и бутербродных намазок. А также вафли вкусны сами по себе с чашечкой чая или кофе. Овсяные хлопья в рецепте можно заменить на пшеничные.
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления вафель нам понадобятся яйца куриные, сыр твердый, сливочное масло, мука пшеничная, молоко, соль, сахар, хлопья геркулес.

Трем сыр на крупной терке.

В миске соединяем сыр и яйца.

Вмешиваем мягкое масло и перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем муку.

А также хлопья.

Вмешиваем соль и сахар.

Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.

Тесто получается средней консистенции.

На середину разогретой вафельницы выкладываем 2 столовых ложки теста. Прижимаем сверху крышкой вафельницы. Выпекаем до готовности.

Наши вафли с овсяными хлопьями и сыром готовы.

Приятного аппетита!