
Быстрое печенье с шоколадом
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классика 🍪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 20,35 г
Углеводы 55,94 г
430
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
0,5 г

Шоколад молочный
50 г

Сахар-песок
0,5 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
1,6 ст.

Сливочное масло
100 г
1. Размягченное масло взбить с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масляную смесь. Шоколад порубить на маленькие кусочки и смешать с тестом. 2. Выкладывать печенье по одной столовой ложке на пергаментную бумагу и выпекаем 10 мин при 180градусах (ориентируйтесь на золотистую корочку). Остудить и подавать на стол. Готово! Приятного чаепития !