
Булочки с арахисом и шоколадом
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не совсем идеальные но очень вкусные)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г
Жиры 20,3 г
Углеводы 45,7 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
3 ст. л.

Мука пшеничная
500 г

Сливочное масло
200 г

Молоко коровье
200 г

Дрожжи
1 шт.

Соль
1 щеп.
В теплое молоко добавьте дрожи и оставьте на 15 минут. В другой посуде смешайте пачку растопленного масла, соль, сахар и яйцо а потом соедините его с молоком и добавьте муку пока не получиться мягкое тесто. Оставьте его на 40 минут пусть тесто поднимется. Потом разделите его на две части и слепить два шарика. Расскатай те как на картинке.
Шаг 2

Измельчите блендером обжаренный арахис с сахаром и ванилином.
Шаг 3

Посыпьте сахаром лепешку а с верху натрите шоколад
Шаг 4

Сверните все в трубочку и порежет как рулет
Шаг 5

С верху смажет яйцом и в духовку на 25-30 мин при температуре 170-175 градусов
Шаг 6

Идеальные булочки к чаю, кофе, компоту в общем ко всему))) и отличный завтрак)))