Афина Ибрагимова
четверг, 17.06
Булочки с арахисом и шоколадом

Булочки с арахисом и шоколадом

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Не совсем идеальные но очень вкусные)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г
Жиры 20,3 г
Углеводы 45,7 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с арахисом и шоколадом - Шаг 1
В теплое молоко добавьте дрожи и оставьте на 15 минут. В другой посуде смешайте пачку растопленного масла, соль, сахар и яйцо а потом соедините его с молоком и добавьте муку пока не получиться мягкое тесто. Оставьте его на 40 минут пусть тесто поднимется. Потом разделите его на две части и слепить два шарика. Расскатай те как на картинке.
Шаг 2
Булочки с арахисом и шоколадом - Шаг 2
Измельчите блендером обжаренный арахис с сахаром и ванилином.
Шаг 3
Булочки с арахисом и шоколадом - Шаг 3
Посыпьте сахаром лепешку а с верху натрите шоколад
Шаг 4
Булочки с арахисом и шоколадом - Шаг 4
Сверните все в трубочку и порежет как рулет
Шаг 5
Булочки с арахисом и шоколадом - Шаг 5
С верху смажет яйцом и в духовку на 25-30 мин при температуре 170-175 градусов
Шаг 6
Булочки с арахисом и шоколадом - Шаг 6
Идеальные булочки к чаю, кофе, компоту в общем ко всему))) и отличный завтрак)))

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта