
Слоеные булочки с шоколадом 🥐
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовится быстро и очень вкусно 🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 52,91 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Покупаем слоеное тесто и оставляем ,чтобы разморилось
Шаг 2

Когда тесто разморозилось , делим его на две равные части
Шаг 3

Берем одну часть и раскатываем
Шаг 4

Берем шоколадную пасту оставляем чтобы чуть растаяло (если только вытащили с холодильника )
Шаг 5

Размазываем шоколад по всему периметру
Шаг 6

Сверху накрываем второй половиной ,предварительно раскатав
Шаг 7

Нарезаем на не широкие полоски
Шаг 8

Закручиваем и посыпаем корицей и ставим в духовку на 180 градусов до готовности , примерно 40 минут
Шаг 9

Булочки готовы ! Приятного аппетита ♥️