
Овсяное печенье🍪
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеально подойдет к любому завтраку, особенно, если вы на диете или у вас маленькие детки. Низкокалорийное и питательное, рассыпчатое и нежное печенье, обязательно порадует вас и ваших близких.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 25,73 г
Углеводы 46,16 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.
Шаг 2

Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль. Хорошо перемешать, затем мед, сметану и овсянку. Еще раз перемешать.
Шаг 3

Миндаль мелко нарубить или же разбить блендером, добавить в общую массу и перемешать.
Шаг 4

Выкладывать руками шарики на противень на расстоянии около 2-3 см, немного приплюснуть сверху. Духовку разогреть до 200*, когда поставите печенье, убавьте до 180*.
Шаг 5

Печь 10 - 12 минут до золотистого цвета.