Настя Коржова
суббота, 10.26
Кексы с начинкой

Кексы с начинкой

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкуснейшие кексы с начинкой на ваш вкус. С нежнейшим ,легким кремом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 13,93 г
Углеводы 40,15 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕчинаЯнка МакаренкоAnastasia VyalshenaИрина Сорокина нравится
55 добавили себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 130 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 4 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный
Сахар ванильный150 г
Сливочное масло
Сливочное масло130 г
Ванилин
Ванилин1 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Молоко коровье
Молоко коровье60 мл
Масло и сахар смешивать до однородной массы. Следом добавить пакетик ванилина в эту однородную массу,хорошо взбить(смешать). Во время взбивания добавлять по одному яйцу в наше тесто. После добавить пакетик разрыхлителя ,хорошо перемешать. Насыпаем 200гр муки и молоко. Тесто по консистенции должно быть как сметана средней густоты.
Шаг 2
В формочки для выпечки столовой ложкой выкладываем тесто наполовину формочки. Добавляем начинку,это может быть шоколадка (она растает при выпекании) , это может вареная сгущенка или карамель. Можно добавить в тесто изюм. Выкладываем после добавления начинки тесто до конца. Отправляем в духовку на 180° до полной готовности
Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок4 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный50 г
В то время как кексы выпекаются мы делаем крем. Отделяем яичный белок от желтка. ВАЖНО что бы желток не попал в белок,иначе он не взобьется. Начинаем взбивать белок до плотной пены,постепенно добавляя сахар. Взбиваем долго (от этого зависит на сколько долго будет держаться крем). Потом наш крем ставим на водяную баню и продолжаем взбивать до того момента когда крем станет на оттенок белее. Тогда он готов.
Шаг 4
Кексы с начинкой - Шаг 4
Когда кексы приготовятся ,ждем пока остынут и вытаскиваем из форм. Делаем кондитерский шприц,вкладываем в него крем и по часовой стрелке выдавливаем из него крем. Для украшения можно добавить ягоды

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта