
Печенье с пармезаном и черным перцем
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро и просто! Печенье с тертым пармезаном и черным перцем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 23,32 г
Углеводы 15,12 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Шаг 2

Мука пшеничная
0,5 ст.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.
Смешать в большой миске муку, перец, соль, разрыхлитель и соду. Перемешать.
Шаг 3
С помощью блендера для теста или двух вилок добавить кусочки масла в мучную смесь, перемешивая до консистенции мокрого песка.
Добавить тертый пармезан и перемешать.
Шаг 4

Добавить молоко и перемешать ложкой до однородной массы, но не перестарайтесь.
Шаг 5

Выложить тесто на приготовленный лист для выпечки. Для этого можно использовать ложку или ковшик для мороженого.
Выпекать печенье 10-12 минут, пока не станет золотистым.