Julya Sh
среда, 16.33
Полезный тарт с творогом и яблоками

Полезный тарт с творогом и яблоками

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Аппетитный пирог из овсяных хлопьев с яблочным пюре и начинкой из творога с яблоками для приверженцев правильного питания.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 18,44 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiya Selivonets Marat AbdrakhimovAnn Netdaria_pl и 26 нравится
159 добавили себе
189
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья слегка смолоть в блендере или кофемолке, соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать. Добавить яблочное пюре и куриный белок, замесить тесто.
Разъемную форму диаметром 20 см застелить фольгой, выложить на нее тесто, сделать бортики (не очень высокие), наколоть вилкой. Выпекать 15 минут при 190 С.

Шаг 2

Тем временем приготовить начинку: творог растереть с сахаром, яйцом и оставшимся желтком. Яблоки (если у вас крупные, то хватить и одного) очистить и нарезать дольками.

Шаг 3

Запеченную основу для теста достать из духовки и дать немного остыть. Затем вылить на нее творожную начинку и поверх выложить дольки яблок внахлест. Смазать повидлом (вареньем, джемом - что есть).
Выпекать около часа при 160 градусах до готовности.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта