Анна Бекетова
суббота, 17.39
Творожная запеканка с черникой

Творожная запеканка с черникой

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежная и низкокалорийная запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 9,37 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаЭля МамбетоваТамара Никитина и 2 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков. К желткам добавляем все остальные ингредиенты (творог, натуральный йогурт, манка, отруби, стевию, ванильный сахар и соду).
Шаг 2
К полученной массе аккуратно столовой ложкой вмешиваем белки и чернику.
Шаг 3
Массу выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности. У меня это заняло 30 мин.при 180 градусах. Остывшую запеканку вынимаем из формы и подаем с чем душе угодно. Я люблю с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта