низкоуглеводная запеканка с клубничным протеином. Вкусная , с нежным вкусом и очень воздушной текстурой )
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В творог добавить отруби, протеин, молоко. Яичные белки взбить до густой пены, добавить в творог. Взбивать блендером , если не хотите чтобы чувствовалась текстура творога , если вилкой , то немного будет чувствоваться "творожные крошки" . Получается густая текстура нежно розового цвета ) в духовку на час 170 гр. ну с духовкой думаю самим нужно смотреть, у меня она плохая , подготовки низ всегда , вверху не пропекается , поэтому контролирую процесс )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.