Настя Колоскова
пятница, 11.28
Творожная запеканка с протеином

Творожная запеканка с протеином

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
низкоуглеводная запеканка с клубничным протеином. Вкусная , с нежным вкусом и очень воздушной текстурой )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 4,97 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШипицынаGoody Gold и 1 нравится
39 добавили себе
42
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В творог добавить отруби, протеин, молоко. Яичные белки взбить до густой пены, добавить в творог. Взбивать блендером , если не хотите чтобы чувствовалась текстура творога , если вилкой , то немного будет чувствоваться "творожные крошки" . Получается густая текстура нежно розового цвета ) в духовку на час 170 гр. ну с духовкой думаю самим нужно смотреть, у меня она плохая , подготовки низ всегда , вверху не пропекается , поэтому контролирую процесс )

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта