Творожная запеканка с протеином
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
низкоуглеводная запеканка с клубничным протеином. Вкусная , с нежным вкусом и очень воздушной текстурой )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 4,97 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Протеиновый порошок
100 г
Яичный белок
4 шт.
Творог обезжиренный
500 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.
Овсяные отруби
2 ст. л.
В творог добавить отруби, протеин, молоко. Яичные белки взбить до густой пены, добавить в творог. Взбивать блендером , если не хотите чтобы чувствовалась текстура творога , если вилкой , то немного будет чувствоваться "творожные крошки" . Получается густая текстура нежно розового цвета ) в духовку на час 170 гр. ну с духовкой думаю самим нужно смотреть, у меня она плохая , подготовки низ всегда , вверху не пропекается , поэтому контролирую процесс )