Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 120 г | |
Овсяные хлопья | 2 ст. |
Сливочное масло | 180 г |
Молоко коровье | 600 мл | |
Творог | 350 г |
Мука пшеничная | 180 г |
Сахар-песок | 180 г |
Мак (семена мака) | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 600 мл | |
Творог | 350 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 120 г | |
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 180 г | |
Мак (семена мака) | 150 г | |
Сливочное масло | 180 г | |
Сахар-песок | 180 г |