Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 15 г |
Сливочное масло | 70 г |
Творог 15-18% жирности | 500 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар кондитерский | 260 г |
Вишня | 40 г | |
Ежевика | 40 г | |
Черника | 40 г |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) | 15 шт. |
Творог 15-18% жирности | 500 г | |
Манная крупа | 15 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Ежевика | 40 г | |
Черника | 40 г | |
Вишня | 40 г | |
Сливочное масло | 70 г | |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) | 15 шт. | |
Сахар кондитерский | 260 г | |
Мука пшеничная | 100 г |