
Пончики с глазурью
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простые вкусные ароматные пончики со сладкой сахарной глазурью. Кокосовое молоко вместо обычного делает их менее калорийными и более необычными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 10,41 г
Углеводы 40,69 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Ванилин
0,3 ч. л.

Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Винный уксус белый
0,3 ч. л.

Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.

Тапиока
1 ст.
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Смешайте кокосовое молоко и уксус (так мы получаем пахту).
Шаг 3
Растопите масло в микроволновке.
Шаг 4

Мука пшеничная
1,5 ст.

Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
0,3 ст.

Тапиока
1 ст.
Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар.
Шаг 5
Вбейте яйца.
Шаг 6
Добавьте пахту, воду, ваниль и растопленное масло.
Шаг 7
Заполните форму для пончиков тестом.
Шаг 8
Выпекайте 13-15 минут до золотистой корочки.
Шаг 9
Оставьте остывать на пару минут.
Шаг 10
Глазурь: кокосовое молоко, сахарная пудра, масло, ваниль.
Шаг 11

Полейте пончики глазурью.
Приятного аппетита!