
Печенье с шоколадом
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное печенье с кусочками шоколада!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 17,98 г
Углеводы 64,24 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
0 ч. л.

Мука пшеничная
250 г

Сахар кондитерский
250 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
125 г

Шоколад темный, 45-59% какао
100 г

Соль
1 щеп.
Ингредиенты:
Сода — 1/2 ч.л.
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 125 г
Шоколад — 100 г
Соль
Приготовление:
1. Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто.
2. Шоколад поломать на мелкие кусочки,добавить к тесту,и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики,и приплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут.
Сода — 1/2 ч.л.
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 125 г
Шоколад — 100 г
Соль
Приготовление:
1. Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто.
2. Шоколад поломать на мелкие кусочки,добавить к тесту,и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики,и приплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут.