Порций | 48 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с овсяными хлопьями, соком и цедрой лайма, кокосовой стружкой и белым шоколадом.
415
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить противни пергаментом и отложить в сторону.
Взбить в миске миксера масло с сахаром на средней скорости до однородной массы.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить сок и цедру лайма, взбить.
Смешать в другой миске муку, соду, разрыхлитель и соль.
Взбивая на низкой скорости, всыпать понемногу сухие ингредиенты в масляную смесь.
Добавить овсяные хлопья, белый шоколад и кокосовую стружку, перемешать.
Выложить тесто на противни порциями по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка спрессовать тесто.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 16-18 минут, пока печенье не подрумянится.
Остудить печенье и подавать.