
Луковые кольца на пиве
Порция | 1 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Небольшое количество пива может улучшить любое блюдо=)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 30,62 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 ст.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Пиво светлое
50 г

Соус Табаско
2 ч. л.

Молоко коровье
100 г

Сливки
100 г
Смешайте муку, соль, перец, острый соус,молоко, сливки и пиво в большой емкости и хорошенько перемешайте.
Шаг 2
Нарежьте кольцами две крупные луковицы.
Добавьте в смесь лук, порезанный кольцами, и смешивайте, пока каждый кусочек лука не будет покрыт тестом.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле. И обжарьте лук до золотистой корочки.
Шаг 4
Сразу подавайте к столу.