Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Песочные кольца с орехами - печенье из детства, неизменный атрибут школьных буфетов наряду с молочными коржиками. Какими же вкусными они были на перемене со стаканом молока. Если кто-то забыл этот вкус, то я вам напомню. Пекут кольца с арахисом, но несмотря на то, что он у меня есть, я приготовила их с грецкими орехами, предварительно поджарив их. На мой взгляд вкус получается более насыщенный.
452
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 220 г | |
Разрыхлитель | 3 г |
Грецкий орех | 100 г |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления песочных колец с орехами потребуется:масло сливочное(маргарин), орехи грецкие(арахис), яйца, сахарная пудра, сахар ванильный, соль, разрыхлитель теста, мука.
Сливочное масло | 100 г |
Мягкое сливочное масло выложите в миску.
Соль | 1 щеп. |
Добавьте щепотку соли.