Алина Боджолян
суббота, 19.38
Пивной хлеб

Пивной хлеб

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб, испеченный на пиве. Можно подавать с чили, поджаренным с сыром или просто смазав маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 40,4 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать стандартную форму для выпечки буханки и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Шаг 3

Добавить пиво и перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Выложить тесто в форму для выпечки и полить сверху растопленным маслом.

Шаг 5

Выпекать 40-45 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 6

Охладить 10 минут и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта