Anna Akateva
среда, 13.08
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Песочное тесто и сладкая творожная начинка. Вкусные сочни, отлично подойдут на полдник с молоком!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 34,87 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyonka AntonovaAnna AkatevaЗаира Налаева и 1 нравится
61 добавил себе
65
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 0,5 ст. л.
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 75 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 мл
Сметана
Сметана 1 ст. л.
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 щеп.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сметана
Сметана100 мл
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Маргарин
Маргарин75 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Готовим тесто. Взбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить мягкий маргарин, соль. Хорошо взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Шаг 2
Сочники с творогом - Шаг 2
Творог
Творог200 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст. л.
Манная крупа
Манная крупа0,5 ст. л.
Сметана
Сметана1 ст. л.
Ванилин
Ванилин1 щеп.
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Готовим начинку. Творог размять и смешать с манкой и мукой. Добавить сметану. Взбить белок с сахаром и ванилином. Аккуратно вмешать в творог. По желанию можно потереть цедру апельсина или лимона (на любителя)
Шаг 3
Сочники с творогом - Шаг 3
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Раскатываем кружочки из теста, выкладываем начинку и закрываем другим краем, защипывать не нужно. Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 С, мин 25-30
Шаг 4
Сочники с творогом - Шаг 4
Приятного аппетита

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта