
Сочники с творогом
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Песочное тесто и сладкая творожная начинка. Вкусные сочни, отлично подойдут на полдник с молоком!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 34,87 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана
100 мл

Сахар-песок
4 ст. л.

Маргарин
75 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
2 ст.
Готовим тесто. Взбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить мягкий маргарин, соль. Хорошо взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Шаг 2


Творог
200 г

Сахар кондитерский
3 ст. л.

Мука пшеничная
0,5 ст. л.

Манная крупа
0,5 ст. л.

Сметана
1 ст. л.

Ванилин
1 щеп.

Яичный белок
1 шт.
Готовим начинку. Творог размять и смешать с манкой и мукой. Добавить сметану. Взбить белок с сахаром и ванилином. Аккуратно вмешать в творог. По желанию можно потереть цедру апельсина или лимона (на любителя)
Шаг 3

Раскатываем кружочки из теста, выкладываем начинку и закрываем другим краем, защипывать не нужно. Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 С, мин 25-30
Шаг 4

Приятного аппетита