Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 0,5 ст. л. |
Маргарин | 75 г |
Сметана | 100 мл | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | 1 щеп. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 100 мл | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Маргарин | 75 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Творог | 200 г | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. л. | |
Манная крупа | 0,5 ст. л. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Яичный белок | 1 шт. |
Яичный желток | 1 шт. |