Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Порадуйте себя и родных вкусными кексами) Ингридиенты легкодоступны и просты да и сам процесс не вызовет особых трудностей, так что этот рецепт прекрасно подходит для хозяек, любящих готовить быстро и вкусно) Приятного аппетита!
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 0,7 ст. |
Мука пшеничная | 1,7 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Кукурузный сироп | 0,5 ст. |
Имбирь молотый | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом.
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Кукурузный сироп | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 100 г |
В миске среднего размера, нагрейте коричневый сахар, масло и сироп пока они не смешаются, около 10 минут. Отложите в сторону и дайте ему остыть около 15 минут.
Мука пшеничная | 1,7 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 0,7 ст. | |
Имбирь молотый | 2 ч. л. |
В небольшой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель теста и имбирь. Добавьте яйца, молоко и взбивайте до однородности. Добавьте охлажденную сахарную смесь и смешаите.
Вылейте смесь в форму для кекса и отправьте в духовку. Выпекать в течение 30-40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Выньте из кастрюли и дайте остыть на решетке. Подавайте теплым или охлажденным.