Дмитрий Березин
четверг, 23.57
Имбирный кекс

Имбирный кекс

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДатская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Порадуйте себя и родных вкусными кексами) Ингридиенты легкодоступны и просты да и сам процесс не вызовет особых трудностей, так что этот рецепт прекрасно подходит для хозяек, любящих готовить быстро и вкусно) Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 34,47 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaНастя АлтунинаАнна Ключникова и 3 нравится
31 добавил себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом.

Шаг 2

В миске среднего размера, нагрейте коричневый сахар, масло и сироп пока они не смешаются, около 10 минут. Отложите в сторону и дайте ему остыть около 15 минут.

Шаг 3

В небольшой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель теста и имбирь. Добавьте яйца, молоко и взбивайте до однородности. Добавьте охлажденную сахарную смесь и смешаите.

Шаг 4

Вылейте смесь в форму для кекса и отправьте в духовку. Выпекать в течение 30-40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

Шаг 5

Выньте из кастрюли и дайте остыть на решетке. Подавайте теплым или охлажденным.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта