Екатерина Кудрявцева
среда, 21.11
Банановый хлеб

Банановый хлеб

Порций12
Время45 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкий и вкусный банановый хлеб с привкусом рома! Вкуснее не придумаешь! Этот рецепт обязательно должен попробовать каждый. Очень прост в приготовлении, а на вкус - как в лучших ресторанах! Что ж, предлагаю попробовать:)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 14,09 г
Углеводы 40,2 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЛюбимоваМария Корж нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 175С, смазываем жиром и присыпаем мукой форму для выпечки.

Шаг 2

Перемешиваем в ручную.

Шаг 3

Сливочное масло и сахар смешиваем, добавляем яйца по одному и хорошо перемешиваем. Добавляем 2-3 мятых банана (в зависимости от размера), мешаем до однородной массы. Добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Вливаем ром и снова мешаем, добавляем молотый пекан.

Шаг 4

Вливаем тесто в подготовленную форму, ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Проверяем готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта