Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный банановый хлеб с привкусом рома! Вкуснее не придумаешь! Этот рецепт обязательно должен попробовать каждый. Очень прост в приготовлении, а на вкус - как в лучших ресторанах! Что ж, предлагаю попробовать:)
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ром золотой | 0,2 ст. |
Пальмовое масло | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Пекан | 50 г |
Сахар-песок | 1 ст. |
Банан | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Пальмовое масло | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Разогреваем духовку до 175С, смазываем жиром и присыпаем мукой форму для выпечки.
Перемешиваем в ручную.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Банан | 3 шт. | |
Ром золотой | 0,2 ст. | |
Пекан | 50 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сливочное масло и сахар смешиваем, добавляем яйца по одному и хорошо перемешиваем. Добавляем 2-3 мятых банана (в зависимости от размера), мешаем до однородной массы. Добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Вливаем ром и снова мешаем, добавляем молотый пекан.
Вливаем тесто в подготовленную форму, ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Проверяем готовность зубочисткой.