Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хичины с сыром и картофелем обязательно понравятся всем домочадцам.
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешиваем ингредиенты для теста. Добавлять муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
Готовим начинку. Картофель отварить. Картофель смешивается с сыром (напополам) и пропускаются через мясорубку.
Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки.
Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки.
Заворачиваем начинку в тесто. Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка. Кладем лепешку на разогретую сухую сковородку.
Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом.