
Сконы с сыром и ветчиной
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 17,02 г
Углеводы 27,26 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
206
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и ветчину, натереть сыр на терке.
Шаг 3
Смешать в большой миске муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 4
Нарезать в мучную смесь масло и растереть вилкой.
Шаг 5
Добавить молоко, перемешать.
Шаг 6
Ввести в тесто сыр, ветчину и лук.
Шаг 7
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Шаг 8
Аккуратно месить несколько минут.
Шаг 9
Сформировать из теста круглую лепешку толщиной 3-4 см и положить на противень.
Шаг 10

Выпекать около 30 минут, пока не подрумянится.