Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Мелко нарезать лук и ветчину, натереть сыр на терке.
Смешать в большой миске муку с разрыхлителем и солью.
Нарезать в мучную смесь масло и растереть вилкой.
Добавить молоко, перемешать.
Ввести в тесто сыр, ветчину и лук.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.
Аккуратно месить несколько минут.
Сформировать из теста круглую лепешку толщиной 3-4 см и положить на противень.
Выпекать около 30 минут, пока не подрумянится.