Алина Боджолян
пятница, 10.34
Сконы с сыром и ветчиной

Сконы с сыром и ветчиной

Порций8
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Простой и вкусный завтрак - британский хлеб из песочного теста с ветчиной, сыром и луком. Можно также подавать к вашему любимому салату или супу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 17,02 г
Углеводы 27,26 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаЮлия ОсинцеваJuly  ShНаталья Шекета-Каган и 17 нравится
185 добавили себе
206
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и ветчину, натереть сыр на терке.

Шаг 3

Смешать в большой миске муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 4

Нарезать в мучную смесь масло и растереть вилкой.

Шаг 5

Добавить молоко, перемешать.

Шаг 6

Ввести в тесто сыр, ветчину и лук.

Шаг 7

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.

Шаг 8

Аккуратно месить несколько минут.

Шаг 9

Сформировать из теста круглую лепешку толщиной 3-4 см и положить на противень.

Шаг 10
Сконы с сыром и ветчиной - Шаг 10

Выпекать около 30 минут, пока не подрумянится.

Тематические подборки

ВыпечкаСконы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта