Алина Боджолян
пятница, 15.53
Арахисовое печенье Палео в шоколаде

Арахисовое печенье Палео в шоколаде

Порций18
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое печенье Палео на миндальной муке с растительным жиром и арахисовым маслом, покрытое слоем темного шоколада.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 46,68 г
Углеводы 30,92 г
580
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
30 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске кухонного комбайна миндальную муку с солью и содой.

Шаг 2

Добавить растительный жир, мед и ванилин, взбить.

Шаг 3

Выложить тесто на лист пергамента. Накрыть вторым листом и раскатать в лепешку толщиной 5-6 мм. Убрать в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 4

Вырезать из теста кружки диаметром около 5 см. Сделать в центре каждого углубление большим пальцем.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке (175С) 4-6 минут.

Шаг 6

Достать печенье из духовки и оставить на 1 час, чтобы полностью остыло.

Шаг 7

Положить в углубление каждого печенья по 1 ч. ложке арахисового масла. Убрать в морозилку на 10 минут.

Шаг 8

Растопить шоколад на очень слабом огне.

Шаг 9

Окунуть печенье в шоколад, положить на противень, застеленный пергаментом, и убрать в морозилку на 30 минут.

Шаг 10

Достать и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта