В большой миске взбейте миксером масло и сахар. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая. Взбивайте на средней скорости, пока сливочное масло, сахара и яица не превратяться в однородную массу. Затем добавьте ваниль, йогурт и перемешайте. Переложите в блендер и на низкой скорости постепенно добавьте мучную смесь, мешайте до однородной массы. Далее добавьте банановое пюре, 1/2 чашки овсянки и пекан.
Щедро разложите тесто в формы и посыпьте поверхность будущих кексов щепоткой овсянки.
Шаг 5
Поставьте в духовку на 18-22 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не останется чистой. Все печи бывают разные. Я считаю, что для этого рецепта будет достаточно 18 минут, но оставьте их в духовке до достижения золотистой корочки. Для достижения золотистого цвета и хрустящей корочки, поместите кексы под гриль на 1-2 минуты до золотистого цвета. Затем немедленно выньте кексы из форм. Будьте осторожны, кексы будут горячими. Дайте им остыть.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.