Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 30% | 4 ст. л. |
Картофель | 15 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриный фарш | 1 кг |
Соль | п/в |
Майонез | 4 ст. л. |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 15 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Куриный фарш | 1 кг | |
Соль | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Сметана 30% | 4 ст. л. | |
Майонез | 4 ст. л. |
Сыр твердый | п/в |