Дарья Соловей
понедельник, 13.43
Сочники

Сочники

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Творог - очень полезный продукт. Но дети не всегда соглашаются есть творог. Сочники решат эту проблему.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 14,36 г
Углеводы 37,7 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mila IvanovaКатя КолосВалерий Тучков и 3 нравится
76 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочники - Шаг 1

Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером тщательно.

Шаг 2
Сочники - Шаг 2

Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго).

Шаг 3
Сочники - Шаг 3

Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.

Шаг 4
Сочники - Шаг 4

Смажьте сочники желтком, смешанным с водой.
Выпекайте при температуре 200 градусов 25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта