Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творог - очень полезный продукт. Но дети не всегда соглашаются есть творог. Сочники решат эту проблему.
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 20 г | |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 240 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар-песок | 40 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 1 ст. л. |
Яичный желток | 1,7 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог | 200 г | |
Сахар-песок | 40 г | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Сметана | 20 г | |
Яичный желток | 0,5 шт. |
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером тщательно.
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 210 г |
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго).
Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Яичный желток | 1,2 шт. | |
Вода | 1 ст. л. |
Смажьте сочники желтком, смешанным с водой.
Выпекайте при температуре 200 градусов 25 минут.