Дарья Соловей
понедельник, 13.43
Сочники

Сочники

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Творог - очень полезный продукт. Но дети не всегда соглашаются есть творог. Сочники решат эту проблему.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 14,36 г
Углеводы 37,7 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mila IvanovaКатя КолосВалерий Тучков и 3 нравится
75 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 20 г
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 240 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 40 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 50 г
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1,7 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочники - Шаг 1
Творог
Творог200 г
Сахар-песок
Сахар-песок40 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная30 г
Сметана
Сметана20 г
Яичный желток
Яичный желток0,5 шт.

Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером тщательно.

Шаг 2
Сочники - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Соль1 щеп.
Сахарная пудра
Сахарная пудра50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная210 г

Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго).

Шаг 3
Сочники - Шаг 3

Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.

Шаг 4
Сочники - Шаг 4
Яичный желток
Яичный желток1,2 шт.
Вода
Вода1 ст. л.

Смажьте сочники желтком, смешанным с водой.
Выпекайте при температуре 200 градусов 25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта