Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье-лимончики понравятся маленьким деткам.
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Творог | 100 г |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 3 г |
Мёд | 10 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Ванильный экстракт | 0,2 ч. л. |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Творог | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мёд | 10 г | |
Ванильный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 3 г | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Замесите тесто в блендере в следующей последовательности:
творог, сахар, яичный желток, сливочное масло, мед, ванильная эссенция, мука с разрыхлителем, цедра лимона.
Скатайте шарики из теста.
Запеките в духовке в течение 10 минут.
Яичный белок | 2 шт. | |
Сахарная пудра | 50 г |
Сделайте глазурь: взбить белки с сахарной пудрой.
Полить глазурью печенье.