Дарья Соловей
воскресенье, 09.38
Карамельный яблочный штрудель

Карамельный яблочный штрудель

Порции2
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Гости не смогут отказать попробовать этот пирог. Настолько он имеет нежный вкус!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 34,29 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia ChИрина ПашаMila IvanovaOlya Parfenkova и 6 нравится
119 добавили себе
129
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Карамельный яблочный штрудель - Шаг 1

Смешать ингредиенты: яблоки, лимонный сок, бренди, изюм, коричневый сахар, корицу, гвоздику, жидкую карамель и масло.

Шаг 2
Карамельный яблочный штрудель - Шаг 2

Раскатать тесто, смазать сливочным маслом и присыпать ½ кол-ва крошки имбирного печенья. В середину выложить половину начинки, закрыть или скрутить пирог.
Повторить со вторым листом теста, печеньем и начинкой.

Шаг 3
Карамельный яблочный штрудель - Шаг 3

Выложить штрудель на противень, застеленный бумагой. Смазать пироги растопленным маслом и сделать 5-6 диагональных надрезов.

Шаг 4
Карамельный яблочный штрудель - Шаг 4

Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут до золотисто-коричневой корочки.

Тематические подборки

ВыпечкаШтрудель с яблокамиШтрудель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта