
Горячая закуска в багете
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Багет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 23,01 г
Углеводы 3,94 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
260
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сосиски молочные
3002 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Огурец
1 шт.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Французский багет
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр сливочный
150 г

Колбаса полукопченая
300 г
Багет
Шаг 2
Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!;
Приятного аппетита!;