Порции | 2 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 300 г |
Маслины без косточки | 35 г | |
Оливки без косточки | 35 г |
Сахар-песок | 1,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 180 мл |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Вода | 180 мл | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Маслины без косточки | 35 г | |
Оливки без косточки | 35 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |