Ketrin Massya
воскресенье, 16.54
Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ингредиенты:

Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 20,5 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваНадежда КрымскаяAnna AleskОксана Долгопятова(Ёлкина) и 9 нравится
130 добавили себе
143
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Багет, фаршированный курочкой и грибами - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе1 шт.
Шампиньон
Шампиньон200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Сметана
Сметана250 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2
Багет, фаршированный курочкой и грибами - Шаг 2
Французский багет
Французский багет2 шт.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3
Багет, фаршированный курочкой и грибами - Шаг 3
Петрушка
Петрушкап/в
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4
Багет, фаршированный курочкой и грибами - Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 °C минут 20.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаФранцузский багет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта