
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 20,5 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 шт.

Шампиньон
200 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сметана
250 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 °C минут 20.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!