Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 400 г | |
Мука ржаная | 100 г |
Оливки без косточки | 300 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 375 мл |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Мука пшеничная | 400 г | |
Мука ржаная | 100 г | |
Вода | 375 мл | |
Оливки без косточки | 300 г | |
Базилик (фиолетовый) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |