Liquid Noise
суббота, 10.42
Ржаные лепешки

Ржаные лепешки

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Обычные бездрожжевые лепешки.
У меня ржаные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 46,84 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia Star нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ржаные лепешки - Шаг 1
Муку просеять. Соль смешать с горячей водой. В муке сделать ямку, вылить солёную воду, добавить масло, замесить тесто. Оставить тесто отдыхать минимум на 20 минут. Далее сделать из теста колбаску, и разделить на 8 равных частей. Скатать из них шарики, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 20 минут.
Потом раскатать из шариков лепешки, и обжарить на сковороде

Тематические подборки

ВыпечкаЛепешка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта