Порций | 18 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Этот легкий рецепт дает возможность попробовать вкуснейший кукурузный хлеб с беконом и сыром.
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 180C, а затем начинайте жарить порезанный на кусочки бекон до хрустящей корочки. Как только они будут хрустящими, снимите со сковороды и отставьте в сторону на лист бумаги, или бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру.
В большой миске, просейте сухие ингредиенты (муку, пекарский порошок и соль).
В отдельной миске взбейте растопленное сливочное масло, молоко и яйца. Добавьте смесь в сухие ингредиенты и хорошо вымешайте. Добавьте кукурузных зерен, 2 стакана натертого сыра и кусочки жареного, остывшего бекона в смесь, хорошо все перемешайте.
Вылейте смесь в форму для хлеба, застелену пергаментной бумагой и сверху посыпьте тертым сыром.
Выпекайте хлеб 60-75 минут. Затем выньте его из духовки и дайте остыть.
Очень хорош с маслом на завтрак!
Приятного аппетита!!!