
Домашнее печенье
Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснющие хрустящие печенья. Только попробуйте, и вам захочется готовить их чаще.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 35,78 г
Углеводы 44,43 г
513
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
250 г

Пальмовое масло
100 г

Сахар-песок
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный желток
2 шт.

Соль
1 ч. л.

Кокосовая стружка
1 ст.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
2 ч. л.
Смешайте сливочное масло, кондитерский жир и сахар. Добавьте яйца, яичные желтки и соль. Хорошо все перемешайте. Затем добавьте овсянку, кокосовую стружку, шоколад, муку и соду. Хорошо перемешайте тесто, чтобы оно получилось однородным.
Шаг 2
Выпекайте в течении 14 минут при температуре 190С.