
Домашнее овсяное печенье
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное домашнее печенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 23,07 г
Углеводы 52,02 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Овсяные хлопья
250 г

Мука пшеничная
200 г

Сливочное масло
200 г

Сахар-песок
100 г

Корица
1 ч. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, яйцо и овсяные хлопья. Взбить в однородное тесто, перемешать. На противень положить пекарскую бумагу, с помощью ложки выложить на противень тесто в форме кружков.Запекать в разогретой до 180 гр духовке в теч 20 минут