
Печенье домашнее
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное домашнее печенье,быстро в приготовление и минимум продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 59,75 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растапливаем маргарин или масло,в отдельной миске разбиваем 2 больших яйца,если яйцо маленькое то понадобиться ещё 2 шт.,добавляем сахар тщательно перемешиваем,за тем топленое масло переливаем к содержимому,одна столовая ложка ванильного сахара,перемешиваем и всыпаем муку все перемешиваем,масса должна получиться мягкой.
Шаг 2

Тесто раскатываем и формой делаем печеньки
Шаг 3

Ставим в духовку на 15-20 минут