Порций | 16 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это печенье выпекается без использования муки, на основе миндального масла. Смесь коричневого сахара и какао придает ему сладкий вкус и шоколадный аромат .
495
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Положите бумагу для выпекания на 2 противня.
В миске миксера соедините миндальное масло,сахар. Смешивайте 1 минуту до однородной смеси.
Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Добавьте пищевую соду, овсяные хлопья, какао, смешивайте до однородной смеси.
Руками сделайте из приготовленного теста шарики и разместите их на противне, слегка придавите ладоней сверху каждое печенье. Выпекайте 12-15 минут.