София Манжула
четверг, 22.11
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесноком

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесноком

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хрустящий хлебушек пропитанный
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 20,62 г
Углеводы 29,57 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила Бегонис. ♔ .Маргарита БуринаИван ЗарицкийИнга Ларионова и 26 нравится
180 добавили себе
210
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Батон
Батон
1 шт.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
100 г
Хлеб
Шаг 2
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта