Денис Власенко
Monday, 22.23
Японские Пуффы

Японские Пуффы

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Необычайные хлебцы с вкусной начинкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.17 г
Жиры 2.77 г
Углеводы 10.12 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СажневаЕвгения Ерофееваkaterina semenovaMaria Crow и 1 нравится
47 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Японские Пуффы - Шаг 1

Разогреть духовку до 350 градусов. В кастрюлю на среднем огне, добавить масло и лук. Жарить в течение 2 минут. Добавить картофель и морковь, жарить 5 минут.

Шаг 2
Японские Пуффы - Шаг 2

Добавить воду, довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 15 минут.

Шаг 3
Японские Пуффы - Шаг 3

Добавить смесь карри и готовить еще 10 минут.

Шаг 4
Японские Пуффы - Шаг 4

Вырезать из слоеного теста на квадраты, ложкой положить на середину квадрата приготовленную смесь.

Шаг 5
Японские Пуффы - Шаг 5

Накрыть сверху пустым квадратом, плотно запечатать края. Запекать в течении 20 минут да золотистой-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта