Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Японский чизкейк очень сильно отличается от привычных нам американских чизкейков и способом приготовления, и структурой. Японский хлопковый чизкейк очень нежный, легкий и воздушный, а так же он нереальной вкусный. По своей консистенции он мне напомнил запеченный омлет, только без выраженного вкуса яиц и с легкой сладостью. Если вы ищете новых вкусовых ощущений и не боитесь экспериментировать, обязательно попробуйте этот чизкейк. Готовить его не сложно, просто выполните все указания в шагах рецепта.
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 40 г |
Сливки 30-33% | 130 г |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 80 г |
Филадельфия | 175 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления японского хлопкового чизкейка нам понадобится сыр Филадельфия, яйца, сливки 33%, сахар, сливочное масло, мука, кукурузный крахмал, ванильная эссенция.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для начала желтки отделяем от белков. Белки на время отставляем в сторону.
Сахар-песок | 40 г |
В чаше миксера соединяем желтки и сахар.