Patee. Рецепты
четверг, 00.47
Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Японский чизкейк очень сильно отличается от привычных нам американских чизкейков и способом приготовления, и структурой. Японский хлопковый чизкейк очень нежный, легкий и воздушный, а так же он нереальной вкусный. По своей консистенции он мне напомнил запеченный омлет, только без выраженного вкуса яиц и с легкой сладостью. Если вы ищете новых вкусовых ощущений и не боитесь экспериментировать, обязательно попробуйте этот чизкейк. Готовить его не сложно, просто выполните все указания в шагах рецепта.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 24,22 г
Углеводы 16,26 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BDaria KernAlexandra GalimovaKseniya Vorotnikova и 80 нравится
272 добавили себе
356
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 130 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 80 г
Сыры
Филадельфия
Филадельфия 175 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Японский хлопковый чизкейк - Шаг 1

Для приготовления японского хлопкового чизкейка нам понадобится сыр Филадельфия, яйца, сливки 33%, сахар, сливочное масло, мука, кукурузный крахмал, ванильная эссенция.

Шаг 2
Японский хлопковый чизкейк - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Для начала желтки отделяем от белков. Белки на время отставляем в сторону.

Шаг 3
Японский хлопковый чизкейк - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок40 г

В чаше миксера соединяем желтки и сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Полная версия сайта