Банановые вафли
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Простейший, быстрый, сладкий и хрустящий завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.37 г
Жиры 4.64 г
Углеводы 28.35 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте вафельницу.
Шаг 2
Мука пшеничная
1.2 ст.
Разрыхлитель
3 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Мускатный орех тертый
0.2 ч. л.
Корица
0.5 ч. л.
Просейте муку, пекарский порошок, соль, корицу и мускатный орех.
Шаг 3
Молоко коровье
1 ст.
Ваниль
0.2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Банан
1 шт.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0.2 ст.
Смешайте молоко, ваниль, яйцо, измельченный банан, шоколадные чипсы.
Шаг 4
Соедените это с сухой смесью и хорошенько смешайте.
Шаг 5
Смажьте вафельницу маслом.
Шаг 6
Следуя инструкциям к вафельнице, выливайте тесто в формы и выпекайте. Готовьте до золотистого цвета и хрустящих краев.