
Банановые вафли
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Простейший, быстрый, сладкий и хрустящий завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 28,35 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте вафельницу.
Шаг 2


Мука пшеничная
1,2 ст.

Разрыхлитель
3 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Корица
0,5 ч. л.
Просейте муку, пекарский порошок, соль, корицу и мускатный орех.
Шаг 3

Молоко коровье
1 ст.

Ваниль
0,2 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Банан
1 шт.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,2 ст.
Смешайте молоко, ваниль, яйцо, измельченный банан, шоколадные чипсы.
Шаг 4
Соедените это с сухой смесью и хорошенько смешайте.
Шаг 5

Смажьте вафельницу маслом.
Шаг 6
Следуя инструкциям к вафельнице, выливайте тесто в формы и выпекайте. Готовьте до золотистого цвета и хрустящих краев.