Алина Боджолян
Thursday, 20.10
Вафли из крошенного печенья

Вафли из крошенного печенья

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Вафли, приготовленные из раскрошенного печенья.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.81 г
Жиры 5.95 г
Углеводы 31.19 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина РегинаViola 🍰 и 1 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть форму для выпечки вафель в соответствии с инструкциями производителя.

Шаг 2

Разбить печенье на кусочки и измельчить в кухонном комбайне в крупную крошку.

Шаг 3

Взять три миски. В первой смешать крошку печенья, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Во второй миске взбить яичные желтки, молоко, ванилин и масло до однородной массы.

Шаг 5

В третьей миске взбить яичные белки миксером до пышной пенистой массы (около 4 минут).

Шаг 6

Сделать углубление в миске с сухими ингредиентами и добавить в них молочную смесь, перемешивая до однородной массы.

Шаг 7

Осторожно перемешивая, добавить яичные белки.

Шаг 8

Побрызгать внутреннюю сторону формы для выпечки вафель антипригарным спреем.
Приготовить вафли в соответствии с инструкциями производителя.

Тематические подборки

ВыпечкаВафлиПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта