Вафли из крошенного печенья
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Вафли, приготовленные из раскрошенного печенья.
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть форму для выпечки вафель в соответствии с инструкциями производителя.
Разбить печенье на кусочки и измельчить в кухонном комбайне в крупную крошку.
Взять три миски. В первой смешать крошку печенья, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Тщательно перемешать.
Во второй миске взбить яичные желтки, молоко, ванилин и масло до однородной массы.
В третьей миске взбить яичные белки миксером до пышной пенистой массы (около 4 минут).
Сделать углубление в миске с сухими ингредиентами и добавить в них молочную смесь, перемешивая до однородной массы.
Осторожно перемешивая, добавить яичные белки.
Побрызгать внутреннюю сторону формы для выпечки вафель антипригарным спреем.
Приготовить вафли в соответствии с инструкциями производителя.