Анюта Петрунів
воскресенье, 16.07
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Порции4
Время55 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 36,39 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаПолина БеликоваТатьяна Вегера (Синюк)Александра Вербовая и 12 нравится
161 добавил себе
177
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
2 ст. л.
Тесто слоеное
Тесто слоеное
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ - Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное
2 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
2 ст. л.
Грецкий орех
Грецкий орех
0,5 ст.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
Вода
1 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Тематические подборки

ВыпечкаШтрудель с яблокамиШтрудель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта