Кристина Симакова
четверг, 09.22
Синнабон

Синнабон

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
В начинку можно добавить еще мака, а глазурь может быть совершенно любой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 47,9 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина Галина Галина ШерстобитоваDasha ShtafЮлия Васильева и 24 нравится
155 добавили себе
183
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1 шт.
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 11 г
Корица
Корица 1,5 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие11 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра1 шт.
Соль
Соль1 ч. л.
Сыр сливочный
Сыр сливочный150 г
Корица
Корица1,5 ст. л.
Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи
Шаг 2
Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
Шаг 3
Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное чтобы оно было не жидкое, а размягченное.
Шаг 4
В отдельной миске смешиваем муку и соль
Шаг 5
Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте, а то при выпечке тесто будет жестким.
Шаг 6
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
Шаг 7
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
Шаг 8
Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).
Шаг 9
И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.
Шаг 10
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
Шаг 11
Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.
Шаг 12
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные.
Шаг 13
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут .
Шаг 14
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
Шаг 15
Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
Шаг 16
Можно дать им немного остыть и кушать. очень вкусное лакомство, сейчас даже более популярное, чем чизкейки и многие тортики:) Приятного Вам аппетита.

Тематические подборки

ВыпечкаСиннабон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта