Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
495
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Мука пшеничная | 75 г |
Сахар коричневый | 35 г | |
Соль | 0,2 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 250 г |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Какао | 15 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Какао | 15 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 75 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Сахар коричневый | 35 г | |
Соль | 0,2 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 75 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 175 г |